2019
Advanced Scholar Award: Socio-Behavioral Sciences für Prof. Dr. Hans-Werner Wahl (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) Die International Associaction of Gerontology and Geriatrics, European Region (IAGG-ER) hat Herrn Prof. Dr. Hans-Werner Wahl mit dem prestigeträchtigen "Advanced Scholar Award: Socio-Behavioral Sciences" ausgezeichnet. Die Preisübergabe wird am 23. Mai 2019 auf dem IAGG-ER European Congress in Gothenburg stattfinden.

2018
DOSB-Wissenschaftspreis 2017/18 für PD Dr. Joachim Wiskemann (Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg) Der Deutsche Olympische Sportbund (DOSB) zeichnet mit diesem Preis alle zwei Jahre herausragende sportwissenschaftliche Qualifikationsarbeiten aus. Der erste Preis geht im Jahr 2017/18 an Herrn PD Dr. Joachim Wiskemann mit seiner Habilitationsschrift "Die motorische Leistungsfähigkeit als zentrale Kenngröße in der Onkologie". Die Feierliche Verleihung findet am 18.01.2019 in Potsdam statt.

Verantwortlich: E-Mail
Letzte Änderung: 01.06.2019